Песочница

Дети в песочнице куклой играли,
Голову кукле они оторвали,
Тело засыпали мокрым песком...
Страшно подумать, что было потом!
Утром песочницу мамы убрали,
Чтобы детишки в ней не играли.
Слишком жестокие игры у них,
Мамы гадают, чей растет псих.


Рецензии