Чёрный кофе

Мой чёрный кофе – моё блаженство,
Мой чёрный кофе – моё ты совершенство.
Для счастья нужен  мне  мой чёрный кофе,
Я без него  в душевной катастрофе…
Горячий кофе с чёрным шоколадом,
Желанья  к жизни льются водопадом,
Но в одиночку пью горячий кофе
И вспоминаю  твой точёный профиль.

Две чашки кофе - это  в нашем прошлом,
Их выпить  вместе  стало невозможно.
Я чёрный кофе часто пью ночами,
Я помню всё, что было между нами…
Мой чёрный кофе, блюз, гитары струны,
Под чёрный кофе не страшнО  безлунье,
Ну, а сегодня мне с тобою грустно,
Мой чёрный кофе, арабика, робуста.

Люблю тебя, горячий, горький, крепкий,
Всегда пусть будет  кофе чёрным, терпким,
Он кружит голову своим соблазном,
Пускай вернёт тебя  ко мне однажды…
Оставь мне, кофе, на губах надежду,
Пускай вернётся всё, как было прежде,
Мне чёрный кофе в жизни помогает,
И только он пусть обо мне всё знает...


Рецензии