Твоя улыбка меня вдохновляет!
И, как солнышко, меня согревает,
Да и дарит она невзначай
Мне огромную сказку и рай!
Твоя улыбка дарует мне счастье
Да в любой миг, в любой день, в одночасье,
И дарит, словно ласковый май,
Мне огромную сказку и рай!
Твоя улыбка меня вдохновляет,
Да от печалей всех оберегает,
И она дарит вновь, так и знай,
Мне огромную сказку и рай!
Твоя улыбка дарует мне счастье,
Да и огромную радость так часто!
Так она вечно дарит пускай
Мне огромную сказку и рай!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121120406431