Скалка нужного размера

А ты молчишь, о чем сопишь?
Куда-то в даль свой взор стремишь
Или в соседнее окно
Где шторы нет и так светло

Ах вот он в чем секрет
Подрагивающих рук и век
В окне прекрасный силуэт
И сиськи ровно с мой корсет

Ну что же я, так и стерплю
Вот, взором чашки тереблю
И скалку, Скалка!  Ты моя любовь
Сейчас подправлю эту бровь


Рецензии