Дон

Повисли буквы у абзаца
Слез с Росинанта Дон Кихот
Сошлись разбойники , прокрасться
Во щель трактировских ворот

Прошли сквозь щель , вошли в чуланец
Проверить свитые тюки
Не знали те , что наш скиталец
Сочтет их всех за бурдюки


Рецензии