***
-Почему голова с проседью?
Я отвечу: -Дурная молодость!-
Перекрасила голову мне.
Рисковал и летал соколом.
Истекал молодыми соками.
-Почему поседел в сорок я?
Потому что дурак вдвойне!
Никого, никогда, не слушал я
Принимал я решения лучшие.
Но моменты увы упущены.
Что посеешь - то и пожнёшь!
А теперь одиночество сутками
Слава богу еще не с "утками"
Вот с такими, дурными, шутками.
Проболванил я жизнь ни за грош.
Свидетельство о публикации №121120400632
С улыбкой,
Лариса Бестужева 10.12.2021 12:16 Заявить о нарушении