Методичка ответов по ковиду
В СССР коммунисты некоторых профессий должны были окончить Институт Марксизма-Ленинизма. Теперь пора открывать Институт Ковидизма-Куаркодизма. А лучше Институт Идиотизма сразу.
#вакцинация #QR;;;
Свидетельство о публикации №121120406307