Дождь идёт...

Дождь идёт. И колотит по струнам
От весны не увядшей души.
Мысли свежие, огненным мулом,
Ты во мне, словно сон, распуши!
Распуши и плесни на уголья
Страсть немую от грёз и утех!
Я во власти любви и раздолья,
И готов на проснувшийся грех!


Рецензии