Однажды

Меня не пускают в бары, в кафе, рестораны и дале.
И нет у меня кюар кода.
Изгой я и нелюдь наверно?
Так просто фашизм к нам вернулся,
Не в каске и не с автоматом однажды.
А в лицах рассерженных граждан,
В заботе о благе народа.
Убить, расстрелять всех готовы,
Кто не привился однажды,
Потом это будет и дважды
И трижды….
Дорогой бредем на Голгофу.


Рецензии