Я буду тебя беречь
"Я БУДУ ТЕБЯ БЕРЕЧЬ".
Я стану тебя беречь
От разных случайных встреч,
От бедности и нищеты,
Ненужной мирской суеты,
От уличной своры собак,
От пьяных, бессмысленных драк,
От страхов, болезней, угроз,
От вьюг, ураганов и гроз…
Взамен попрошу обещать -
Иллюзий больших не питать -
Я - твой страховой агент,
А ты - мой любимый клиент…
19.11.21.
Свидетельство о публикации №121120406277