В вечность уходя память не забудь оставить добрую

В вечность уходя память не забудь
Оставить добрую. В том мире памятью
Ты этой будешь жить, энергия тебе будет
Идти от доброй памяти. Поэтому
Духовной жизнью надо жить.


Рецензии