Свободу - пей, Свободу - ешь...

Свободу - пей! Свободу - ешь!
Свободой можно подавиться!!!

Была у клетки райской брешь,
Она манила дуру-птицу…

…Желудок две недели пуст
И двое суток трель не льётся -
Иссякли  силы.
Сдохнет!
Пусть!!!
Но в клетку снова не вернётся.


Рецензии