Каплю человечности вложи в свои дела

Каплю человечности вложи
В свои дела и мысль высокую
Держи по ходу. Поступки светлые и мысли
Молитвою станут в пути, не подводи
Отца Небесного,  не наполняй грехами душу.


Рецензии