Освобождение... Коридор затмений 19. 11 - 04. 12

Боюсь... Мне страшно...
Проживаю это...
Как-будто падаю в обрыв...
Мой парашют несёт меня потоком в небо
Спокойно... Медленно...
И вдруг прорыв!

Я как на горках, на американских... То высоко, то резко вниз...
И жизнь моя играет как шампанское
И выполняет мой любой каприз

Вселенная! Услышь меня, родная!
Хочу Свободы! Лёгкости!
Любви!
В Гармонии деньки свои считая,
Чтоб вместе мы в достатке жить смогли!

Я повзрослела, поняла, простила!
Всех тех, к кому обиду затаила...
Я всех люблю! Прощения прошу!
Стараюсь жить достойно,
Не грешу!

Я осознала свою мощь и силу!
Я у Творца ещё и Радость попросила! И красоту!
И счастье! И мечту!
Заботу близких, Лёгкость, Доброту!

22.11.21


Рецензии
Мариночка,
какие добрые желания!
Пусть Космос воплотит мечты!
Мы ждем чудес от Мироздания,
Рисуя мысленно мосты!

Ольга Азарёнок   08.12.2021 22:16     Заявить о нарушении
Оленька, с теплом:)

Марина Шишигина   10.12.2021 14:10   Заявить о нарушении