Открыла сердце

Ступил весной прошедшей на порог,
И перестал тогда мне снится.
Тебе открыла в сердце свой замок,
Смогла тебе я одному открыться.

Дарю тебе я миллиарды слов,
В стихах моих красивые обьятья.
В них одна прекрасная любовь,
И в надеждах свадебное платье.

Нет в них не укоров,
лжи,
Только лишь чудесные виденья.
В них дарю я счастья миражи,
И нежности лишь море упоенья!

Возьми меня в свой нежный плен,
Подарит сердце тысячу мелодий.
Не даст корабль любви уж крен,
И мне подаришь чувства плоти!


Рецензии