877 На земле она одна
Когда закончим путь зеной.
А ту,что всякий и осудит,
Что все зовут порой судьбой. Люблю жизнь сердцем и душою.В ней наглость с подлостью терплю.С не несбыточной мечтою.
Да Бога искренне молю
И каждый человек мечтает.
Прожить подольше на земле.
Хоть иногда любя страдает,что не сердца не согреть в тепле.
Здесь недостатки душу гложат.
И грешен каждый человек.
Жизнь разлюбить никто не может.
Короток в ней и час и век.
А то,что будет там,в забвении.
И будет ли ещё не раз.
В ней каждый Господа творение
Подарком жизнь дана для нас.
Лицом и телом непохожи,
Характер,голос,высота.
Все говорим,спасибо Боже
Ведь жизнь такая красота!
Свидетельство о публикации №121120406108