Огонь истории

Русь -Святой родник живой!
С придыханием смотрит на тебя
Весь мир земной. Миссия твоя
Ответственна в настоящий миг
Духовно пробудить должна весь мир.

Такая миссия по прошлым воплощениям
Дана тебе, Дух свой укрепляла
Ты многие века, опыт в воплощениях
Огромный набрала и птицей Феникс
Ты возрождалась на Земле всегда!


Рецензии