Дождь
За мыслями и за делами...
Ему печально было видеть беспредел с глупцами,
За них Он слезы проливал... дождями...
Хотел омыть детей Бог неразумных,
Всех, переполненных грехами!
А люди шум грозы услышав
Попрятались все под зонтами...
04.12.2021
Свидетельство о публикации №121120406051