Не пеняй...

И трудной жизнью можно быть довольным.
Иль недовольным, ноя наперёд.
Но коль ты меланхолик добровольный,
То не пеняй, когда зазря пройдёт.

(Текст взят из Интернета, благодарю авторов сайта и текста)


Рецензии