Солнце в облаках улыбалось...

Солнце в облаках
Улыбалось.
День приятный
На земле гостил.
Невесомость
Светлая казалась,
Благодатным
Миром доброты.

Свет распространялся
Необъятный,
Образуя стороны свои,
В чудесах особого таланта,
Где всегда сияет,
Светлый мир.

Было хорошо и понятно,
Представляя дивные пути,
По которым свет
Перемещался,
Меря расстояния вершин.

Удивляло всё,
В спокойном море,
Океана светлого кругом.
Золотом окрашены просторы,
Где земля дышала чистотой.

             03.12.21


Рецензии