прошлое

ПРОШЛОЕ
=========
Купола золочёные,
ОбразА золотые,
"В пол",-
-подолы расшитые,
-рукава белые...
Вытканы,
Ночи "колючие",
В небо бездну мелом, и серебристою,...
Крошкою...
"Наяву" сновиденья,
На "донышке сна",
Бликом, луны спина, съёжилась,...
Изогнувшейся кошкой...
...
"Ладонь в ладонь",...
И доверчиво,-
-на плечо щекою,
-Посмотри,
-Видишь?
-Опять упала звезда,...
-Загадай желание,
-Вещая она наверное...
-Нас здесь только двое...
-Не говори что любишь,
-Я и так это знаю,
-Береги меня...
-Чудо моё, дорогое...
=========


Рецензии