Помогите найти
Он обычный, без всяких примет.
Его дом там где надпись "Аптека".
Я пришёл, а его дома нет.
Помогите найти человека,
Он мой друг, мы давно с ним вдвоём.
Куда делся - весь месяц кумекал?
И раз сто оббежал вокруг дом.
Мы с ним каждый день в парке гуляли,
И любили играть в чехарду,
Мячик весело вместе кидали,
А теперь сам по парку бреду.
Помогите найти человека,
Я по запаху помню следы.
Пусть он свитснет лохматого Джека,
Я примчусь, вы скажите, лады?
Просто, я его пёс нерадивый,
И случайно следы потерял.
Он хороший, собаколюбивый,
Он меня от злодеев спасал.
И с тех пор его другом считаю.
Я припас ему свежую кость.
Передайте, я жду и скучаю
У аптеки, поджавши свой хвост.
Без него мне не весело, братцы.
И замены ему не найти.
Это всё, если выразить вкратце
Мои чувства, как смог донести.
Сообщите, когда он найдётся,
Я всю жизнь его буду искать.
Я уверен, он точно вернётся,
И мы вместе пойдём погулять.
Свидетельство о публикации №121120405991