есть лишь маленькие слова
в душе моей;
от бессонных ночей,
серых дней,
дождей
я спасаю себя внутри,
прикрываясь обрывками фраз:
у меня за пазухой их целый рой,
если смелый — открой,
если можешь — прочти;
когда я снимаю маски,
пустота сгущает краски,
тишина громче всех звучит,
ничего не остаётся,
лишь стихи,
буквы — это следы души.
Свидетельство о публикации №121120400599