0дна КНДР Ъ

 Зледенели тропки
выщхрыли кусты

 Злой зимой ~голодной
мы ступанем в мир

 в Мир капитализма
Это :  overturn !

 Все войны боятся  6 х 1
на
   милли ардъ

  Смутно просчитали : Фридрих , Карл
und Влад.

 В тьме сучу кромешдной
Шоппингу - мал_рад

 В три уж потемнело , Солнце
бьет рекорды : там
 еще инерция

 в Febрале ждет ~popa  (исп. )


Рецензии