Хоть не хочешь

Хоть не хочешь, но все ж поверишь,
Ведь реальность всегда ясна:
Лишь зима упорхнёт за двери,
Как в окне расцветёт весна.

Побежишь ранним утром в поле,
Остановишься на краю,
Захотев до сердечной боли,
В юность вновь заглянуть свою.

За тропой, в молодом пролеске,
Зазвучит хор поющих птиц.
Отразятся в воде, как фрески,
Силуэты любимых лиц.

Солнца луч встанет в чистом небе.
Поведёт за собой туда,
Где летят, обгоняя время,
Впрок не прожитые года.
          3.12.21


Рецензии