Не позволяет вам ваш чин

День приплыл  ненужной  штучкой,-
Форс – мажор и  Форс – фасон.
Вы – кто,  по  званью – подпоручик,
А,  вроде,  кажется, - масон?

И  в  существующих  издержках,
По  непризнанию  причин
У  баб,  я  знаю – есть  задержки  –
А  вам  не  позволяет  Чин!


Рецензии