Спасибо за Живительное Слово!

Сергей-казак, огромное спасибо, большое-пребольшое!
Послушала вКонтакте твоё голосовое
И вновь Возпряла Духом!   
Живительное Человеческое Слово, оно - Живое!
Направленное на Добро – всегда Услада Слуху!
В отличие от дышащего злобой слов Ад и ля неживого.
4/12/21


Рецензии