Окна RUS. ТА

Чем больше -
законов,
тем труднее
исполнять -
хотя бы
некоторые.

А король-то -
го... -
гы-гы...

Западные ценности -
всё уценённее
по остаточной
стоимости...

Социальные сети -
это отдушины,
которые
всё сильнее -
воняют...

Коммунизм -
это утопия,
но на пути к нему
тонут -
и капитализм,
и социализм...

История состоит -
из большего
количества мифов,
чем даже -
фактов.

Чтобы победить
врага,
нужно знать его -
лучше,
чем он тебя -
плохо.


Рецензии