мнительным-не читать!

НАРОД! НА ФОТО-УШЛАЯ ПРОВИНЦИАЛКА! НЕ КУПИТЕСЬ НА ЭТУ ДЕШОВКУ!))

Из-под Прокопьевска в деревне
Жила была девчонка-мразь…
Но ведь колхозницы не дремлют,
Чтобы в калашный ряд попасть!

Минет мы делать не умеем!
Лишь обслюнявим кое-как!
В деревне-выпуклые шеи,
И складки жира на боках!

И ничего,что плохо пахнет
Её мохнатою мандой!
«Дождь золотой»!! И то-со страха-
Как не узнал бы муж родной!

Уже не страшно,что бездетна!
Ребёнка ж выпердить смогла!
А жирный зад сорокалетней..?
Ну…Так природа ей дала!)

Но подвернулся в Кузне случай
Блеснуть! Прыщами тряхануть!
Пусть огородик и запущен!
Не помешал он ей блеснуть!

Пока чувак ломая ногти
Ту волосищу разгребет-
Её п&зда уже подсохнет!
И вяловатый-не войдёт!)

А лох,на первый взгляд,серьёзный,
Вдруг клюнул! Конченный осел,
Прослыв фигурой одиозной!
Но-нету денег! Вот козел!!)

Она тащилась,время тратя
На бестолкового самца!!
И посылала сэлфи в платье,
Чтоб раздраконить подлеца!)

А он-не хочет дать ей денег
На эпиляцию п&зды!!
Вот-зажимуха и бездельник!!
Хорош!! Довольно простоты!!

Как страшен гнев той серой массы!
Манды с прокопьевских широт!!
Не удалось сорвать ей кассу!!
Пошёл он в жопу! Идиот!!
…..OLGA CAMASTRA…..
;;;


Рецензии