Снега идут

Есть Некто во Вселенной нашей,
Влюбленный свято в чистоту, -
И белой краской мир окрашен:
Не допускает Он беду.

Он сыплет хлопья ледяные,
Что остужают жар войны, -
Снежинок трассы слюдяные
Как белый росчерк темноты.

Он за ночь подморозит слякоть,
Сотрет на улицах ее,
И перестанут люди плакать,
Земли проЯснится лицо.

Все, освеженное снегами,
Наутро добрым станет вновь.
Снега идут... и лечат раны
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии