Любовь твоя спасает мир

L

Любовь твоя спасает мир,
Она всего дороже –
И будет день и ночь, и пир,
И не остынет ложе.

Твоя любовь – и торжество
Моих преображений,
Да откровений Божество,
Ещё – пре-вдохновений!

Твоя любовь – спасенья круг
И министерство жизни,
Она – подруга, лучший друг,
Преодоленье тризны.

Она сдвигает правду гор,
Бушует в океаны
И я – и прост, и сИлен, горд,
И трезв, любовью пьяный.

Твоим горением живу –
И красоту любви несу,
А поклонения мораль –
Сей пульс биения, как сталь,

Космичных правд, гармоний крыл
И бесконечности ветрил,
Да Аллилуйя от небес –
И я в любви уже воскрес!

Твоя любовь спасёт ...меня –
И мир вокруг небесный,
Сознанье красоту храня –
Искусством не исчезнет,

Но новый импульс, вопреки
Её ваянию – реки,
Ещё сиянье велико –
Вселенских истин, широко

Польётся love-ва весела,
А Третья кончится война,
Где жизнь, что "поле не чудес",
Твоя любовь – как Бог воскрес,

Господь вселяется в сей код –
И вечность новая зовёт…
Твоя любовь горит-горит –
И мир-Восресе, победит!

12.2021


Рецензии