Не всегда соблюдаю грамматику...

Не всегда соблюдаю грамматику,
Перестал понимать математику,
И кричит о себе пунктуация,
Короче, идёт деградация…

Родные слова всё реже звучат,
Англосаксонский  идёт суррогат.
Хорошо, пока,  нет его из Китая,
А то бы смесь получилась крутая!


04.12.2021 г.             РВА.


Рецензии