И зайдёшь угоститься кофе

Понимаю…,
Наверно бессмысленно
Только я…, по тебе, скучаю.
Это как то совсем немыслимо
Каждый день…,
жду тебя я, К чаю.
Да я знаю… тебе не нУжны,
Все со мною, без души контакты.
Но ты помнишь, как были дрУжны
И желанны…,
не скрыть нам факты.
Не хватает тебя мне…, честно.
(Об ушедших скорюблю…, и помню.
Не поднять их … и не уместно)
Мысль моя, знаю я,  никчемна.
Только если…,
Ты вдруг, решишся.
И зайдёшь угоститься кофе
Буду счастлив!…,
Коль, возвратишься.-
(Не окажешься на Голгофе)


Рецензии