Тишина, тишина
Я сижу у окна
Лишь одна, лишь одна
А кругом тишина.
Тишина, тишина.
Шепчут мне лишь ветры:
Береги ты нервы
Не придет он к тебе
Ушел он от тебя
К милой уже другой.
В одинокий вечер
Я сижу у окна
Лишь одна, лишь одна
А кругом тишина.
Тишина, тишина.
Капают крупинки
Слез капли-росинки
Застывши у окна
Предвестники свет грез
В чувствах грядущих слез.
В одинокий вечер
Я сижу у окна
Лишь одна, лишь одна
И кругом тишина.
Тишина, тишина.
Свидетельство о публикации №121120405831