Человек и Уходящее Время

Свет погаснет, как лампочка
В два часа ночи — в доме напротив!
Время неслышно уйдет —
в Бесконечности Духа и Плоти,

Унеся с собой все,
Что прежде вмещало Сознание:
Силу воли, любовь,
Надежды, мечты, упования...

Жизнь — Трагедия Времени!
Путь от Рассвета к Закату!
Странный Тур по Вселенной,
Забывшей Дорогу Обратно!..


Рецензии