Удачные песни
И было биомассам нашим явлено знамение - они
Узрели на концерте тетю Аллу.
Она была в разорванных штанах.
И зал кричал восторженно:" Ах, ах!"
Такого старожилы сроду не видали.
И многие снимали на айфон.
- Гля, парка оверсайз и
Кеды цвета "розовый металлик" !
Вот это да, не застремалась ,
Надела таки рваную джинсу-бойфренды
Да кто бы спорил - главной
Бабушке РФ - попсы
Нужны новые трэнды...
Народ был счастлив, счастлив невозможно.
И зал был, как единый очумевший организм
Как будто всех безумия волна накрыла
О, это надо было видеть !
Толпа бурлила и гудела,
Восторгам не было предела
И примадонна, словно падший ангел пела
Никто тогда не понял - это знак!
Вот так и сотню лет тому
Назад никто и не заметил,
Как декор упал с попа Гапона.
И как все горько плакали.
Потом. Ильич им приготовил суп с котом.
А кот был непростой, а в большевистских сапогах.
И как итог: " Аврора ", холостыми - жах, жах, жах...
Картина Кости Копейкина, да продлит аллах дни его творчества.
Свидетельство о публикации №121120400581