Можно к тебе приехать сегодня вечером в пять?

Можно к тебе приехать
  Сегодня вечером в пять
    (Дождь, поверь, не помеха),
      Чтоб просто тебя обнять?

Не помеха и вьюга,
  Что начинается вновь
    (Лета она ворюга)!
      Но не убьёт всё ж любовь!

Мне бы тебя коснуться
  Хоть на минуту, на миг!
    Утром с тобой проснуться,
      Науку любви постиг!

Не помеха и ветер,
  Что вдруг гудит в проводах!
    Лучшая ты на свете!
      С тобой тепло мне всегда!

Мне б дотронуться только
  До миленьких твоих глаз!
    Для счастья мало столько
      Надо, поверь, мне сейчас!

Не помеха и холод,
  Который везде царит!
    Для тебя большой город
      Зимнее чудо творит!

Ты - любви моей веха!
  Хочу тебя вновь обнять!
    Можно к тебе приехать
      Сегодня вечером в пять?

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии