Декабрь 2021г

За днями декабря.
Не торопился б я.
Не остановишь их
В желаниях моих.

Мороз в снегу дома
Ворвалась к ним зима.
Я в солнечных лучах
У моря и в горах.

Не падает здесь снег,
Тепло берёт разбег,
Смерч и дожди, не диво
Река бурлит игриво.

Природный цикл идёт.
Не изменяя ход
Декаду декабря
Отсчитываю я.


Рецензии