Опять из ритма выбиваюсь
Подвёл нечаянно вокал,
В плену кривых грешу и каюсь
Зеркал.
В отсутствие опровержений,
Запас доверия иссяк,
Вновь в лабиринте отражений
Косяк.
Канаты нервов не из стали,
Лишь с виду благодать да тишь,
А ты уже на пьедестале
Стоишь.
Вскарабкался довольно лихо
И всё, что нужно, произнёс,
А я любовь готовлю тихо
Под снос.
Увы, не выдержали нервы,
Хочу сбежать из-под венца,
И вмиг окажешься ты первым
С конца.
Побыл всесильным, всемогущим,
Исполнил собственный каприз,
Но влез опять в событий гущу
Сюрприз.
Глас вопиющего в пустыне
При этом вскользь заводит речь,
Что стоит вновь огонь в камине
Разжечь.
04.12.2021
Свидетельство о публикации №121120405763
В зимние холода согреться у камина
с чашечкой ароматного чая
совсем недурно
С улыбкой
Очень красивый ритм и само творение
Вдохновенья Вам Оленька!
Валентина Бутрос 04.12.2021 20:36 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 04.12.2021 21:17 Заявить о нарушении