Газель от Сотера 868

От заката до рассвета
Не тревожит сон поэта:

Некогда поэту спать -
Надо дар свой окупать

За ночь сделанным трудом:
Ибо если на потом,

Сну поддавшись,мысль оставить -
Ту,бесспорно,обезглавить,

Новый предпочтя сюжет !
Разницы по сути нет

Для поэта - что слагать
И чему то посвящать,

Всуе оставляя мыль,
Предпочтя иную высь ...




04.12.2021


Рецензии