Высоцкому!
Вселенной послан был ты к нам.
Твой голос хриплый,но он сильный-
Был не угоден"господам".
Их напрягала правда песен!
В них без стеснения обличал.
Народ с тобой всегда был вместе:
Он скандируя Браво кричал!
И энергию жизни тратя,
Ты не думал совсем о себе.
Не готовы мы были к утрате-
Каждый Жизнь бы отдал Тебе!
Легко общался с простым народом,
Кумиром многих ты в жизни стал!
Обладал своим личным кодом*
И не всем ты его доверял.
Вперёд время идёт,ему нет
остановки.
И пространство смеётся нам вслед!
Не найти человеку какой то уловки**
Но каждый оставит свой След.
24.11.21 год
*-Здесь только его манера писать и петь.
**-здесь не найти способ жить вечно.
Свидетельство о публикации №121120405748