Зелёным

Моё Новолуние пахнет,
Как "Lipstick Fever",
Тёплой малиной
Пахнет промозглый Север,
Быть мне -
Нежданным чудом, звучать, как Лето,
Ветром зелёным быть мне...
Зелёным ветром.

Падать бесцельно
Вместе с дождём хрустальным
В чём-то нелепой и,
Всем очевидной, тайной.
Взгляды и души
Пронзать, как стрелой -
Ответом.
Светом зелёным быть мне...
Зелёным светом.

Там где сгустились тучи и Небо давит
Камнем,
Свинцом навылет дождями ранит
Души -
Живые свечи... Тепло без цели.
Сном изумрудным быть мне,
Зелёной тенью.
Прикосновением, как поцелуем Чуда.
Ветром... В Зиме я ветром зелёным буду.

04-12-2021


Рецензии