Такой эстрады не надо!

Ложа мещанства!
Рожа — его же:
На всех зверей она сразу —
Похожа!

Уж и не знаешь,
Как описать,
Чтоб, осторожно,
Но правду — сказать!

Что в "Роже" противней:
Пошлость острот?
Мозг стрекозы?
Рот - «кашалот»?

Внешний ли вид?
Либо — что говорит?
...Есть и амбрэ:
(Мещанство смердИт! —

От президентских
«ТВ-новостей» —
До «юмористов» —
Разных мастей!).


Рецензии