После паводка и бурных всплесков...
Жизнь в спокойном русле потекла.
Берега покрылись тусклым блеском,
Да и блеск - не блеск, а просто - мгла.
Тишина не давит перепонки.
На аврал бросаться не с руки.
Может я психолог и не тонкий –
Двери у души моей тонки…
Я теку неспешно и по руслу
Мимо радостей недавних лет.
Посмотрю на них - и станет грустно,
Просмотрю вперёд - и грусти нет.
Свидетельство о публикации №121120405718
Виктор Тарабурин 2 05.12.2021 01:01 Заявить о нарушении