Газель от Сотера 867

Встречая Новый Год,грешим изрядно,
Осознавая,что сиё весьма накладно ...

Но тем не менее:однако же,грешим !
Как будто доказать себе хотим,

Что все естественны желания при этом:
Ибо совсем не обязательно поэтом

При этом быть,склонив себя к тому,
Что неизвестным это будет никому.

И потому:грешим,увы,по полной,
С ухмылкою весьма самодовольной

Осознавая то,что все подряд грешат,
Не понимая,что пути уже назад -

Желаем мы того иль нет - не будет, -
Ведь память то навряд ли позабудет ...




04.12.2021


Рецензии