Тормозной путь

Когда жизнь снижает обороты,
Люди начинают замечать.
В каждой капле, слышно чьи-то ноты.
В такт твоим, пытаются звучать.

В этой нити с миром, обоюдной,
Словно шепчет что-то вышина.
В этой какофонии безлюдной ...
На душе и в сердце тишина.

Вдруг сметёт порывами развязку.
Трудно станет слушать и дышать.
Кто-то верит в бога. Кто-то в сказку.
Кто-то вновь пытается мечтать.


Рецензии