За кем-то

Идти за кем-то?
Быть ведущим?...
И юбилей облюбовать?
Агурский мир желался пуще.
Здесь шашлыку не подгорать.
А у Агуры вид качельный..
И яркий вечер в сотни глаз.
И на дорожке крест нательный
Вода опять любила нас.


Рецензии