Теплая зима детства

Какое теплое время - зима!
Затоплены печи, камины согреты.
Глазами-окошками светят дома,
Красивы закаты,прекрасны рассветы.

Варежки теплые, шарфы и шапки.
Санки навстречу сугробу мчатся.
Всех обнимает морозною лапой
Северный ветер. Снежинки кружатся.

Звёзды согреем душевной беседой,
Чаю заварим с душистою мятой.
Что же мне делать с тобой,непоседа?
Вот тебе дед с бородою из ваты...

Вырастешь,вспомнишь уютные зимы,
Ёлку,игрушки, подарки и песни.
Все,что задумал, поверь - выполнимо.
Главное то, что с тобою мы вместе.


Рецензии
Сказка детства, которая остаётся с нами навсегда!

Ната Ивахненко   14.01.2022 15:12     Заявить о нарушении
Самые теплые воспоминания о детстве. И в этом - счастье!

Татьяна Шиляева   26.07.2022 18:08   Заявить о нарушении