Мы призваны к Единой Вере!!!

Мы призваны к Единой Вере;
К одной надежде во Христе.
Одно на всех у нас крещенье;
И Дух один в спасенье всем.

Так стоит ли нам препираться,
Друг другу ноги подставлять;
Не лучше ли в любви обняться ,
И Богу гимны воспевать;

Нести Благую Весть по странам;
Заблудших  приводить к Христу.
Лишь этим мы покажем миру,
Что мы принадлежим Отцу.


***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.


Рецензии