Гнобят

  Гнобят народ, гнобят,
  Вакциной заколоть хотят,
  Ввести нам чипы, коды,
  Чтоб не было у нас свободы!

  Гнобят народ, гнобят,
  С лица земли стереть хотят!
  Мы лишние, мы не нужны,
  Красиво жить хотят они.

  Лишаемся всего теперь,
  Отбросы общества, для них - поверь!
  Зато они все Короли,
  Людские судьбы без нас вершат они!


Рецензии